2017年三度季度“红旗班组”评选结果揭晓

2017年10月18日

 2017年三度季度“红旗班组”评选结果揭晓

 

公司工会紧紧围绕公司发展战略,在三季度继续开展“红旗班组”评比活动,立足选树一批效益型、安全型、创新型、技能型、和谐型示范班组,培养更多的敬业、勤奋、创新、热爱本职岗位的员工,在创先争优中调动广大员工参与的积极性,实现员工与企业的和谐发展。

公司工会组织了考评会议。会上,相关分会主席所推荐的“红旗班组”先进事迹进行了认真的介绍,由评选领导小组成员及分会主席对候选班组进行了评议。通过综合评定,8个班组被评为三季度“红旗班组”:

生产类红旗班组:铸轧分会铸轧二段甲班、板带分会1850轧机丙班、铝箔分会轧机二段5#轧机、型材分会挤压段乙班;辅助类红旗班组:保卫部分会厂区经护队乙班、品质研发分会业务综合组、动力分会司炉班。

公司将对这些优秀的员工队伍进行表彰,并继续通过广播、报刊栏及报纸等宣传手段,对这8个“红旗班组”的先进事迹进行大力宣传报道,在公司形成积极上进、争先创优的良好氛围,推动公司更强、更快、更好发展。

华北铝业有限公司 版权所有 冀公网安备 13068102000028号   冀ICP备05004921号   销售热线:0312-3663888