公司工会组织劳模及优秀员工进行健康疗养

2017年08月22日

 

公司工会组织劳模及优秀员工进行健康疗养

 

在公司党政领导的亲切关怀下,公司工会于八月初分两批组织了2016年度劳动模范、先进工作者、优秀员工及家属共计120余人,进行了为期5天的健康疗养活动。

为了确保劳模健康疗养活动的圆满成功,公司工会高度重视,从环境、路途等方面考虑,今年继续选择有着成熟的旅游资源的渤海之滨—北戴河作为健康疗养地点,并挑选五家旅行社进行比价,经过与相关部门及分会主席共同商议、评定,选择了其中一家作为合作旅行社,并对车辆、住宿、饮食等活动细节进行了细致的部署,确保旅途安全。   

在公司工会的精心组织下,疗养人员及家属充分领略了避暑胜地北戴河海滨的美丽风光,愉悦身心,同时也让他们感受到了公司大家庭的和谐与温暖,彰显了公司对劳模、优秀员工的鼓励和慰问。

“避暑休闲客戴河,沙滩海浪唱渔歌。鱼虾蚌蟹炊烟起,树野楼台故事多。”这是随团的一名疗养员家属即兴随笔—“丁酉夏尾,热炎依旧。余幸随华北铝业优秀员工北戴河疗养。避暑胜地,人流如潮。休闲度假,自在陶陶。无常规旅游走马观花之仓促,尽显疗养随欲而安之逍遥。”道出了很多疗养员的心声。

                                                                (工会 于丽萍)

 

华北铝业有限公司 版权所有 冀公网安备 13068102000028号   冀ICP备05004921号   销售热线:0312-3663888